Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пратт опубликовал запрещенное видео со съемок фильма «Мстители: Финал»

0 Оставить комментарий

Пратт опубликовал запрещенное видео со съемок фильма «Мстители: Финал»

Нью-Йорк, 30 апреля. Американский актер Крис Пратт опубликовал запрещенное видео, записанное во время съемок фильма «Мстители: Финал».

В объектив камеры известного артиста, исполнившего в блокбастере роль Звездного Лорда, попали практически все задействованные в картине главные герои. На кадрах видео можно заметить Роберта Дауни-младшего, Криса Эванса, Криса Хемсворта, Марка Руффало и многих других.

При этом Пратт подчеркнул, что артистам категорически запретили снимать процесс производства знаменитого фильма, однако он решил нарушить это правило на свой страх и риск, пишет «Культуромания».

«Никакие правила не помешают мне воспользоваться единственным в жизни шансом запечатлеть подобную коллекцию звезд», — отметил актер.

Менее чем за сутки видео, опубликованное в социальной сети Instagram посмотрели более 15 миллионов раз. Фанаты остались в восторге от поступка Пратта, о чем не преминули упомянуть в комментариях.

Пратт опубликовал запрещенное видео со съемок фильма «Мстители: Финал»

Напомним, фильм «Мстители: Финал» вышел в российский прокат накануне, а мировая премьера состоялась 24 апреля. Художественный фильм о супергероях уже установил новый рекорд по кассовым сборам за первый уикенд после премьеры. За несколько дней он собрал свыше 644 миллионов долларов, а за первый уикенд — 1,2 миллиарда долларов.

При этом еще до выхода фильма на большие экраны некоторая часть блокбастера «утекла» в Сеть, в связи с чем режиссеры картины Энтони и Джо Руссо попросили поклонников фильма не распространять спойлеры.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров