Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гости свадьбы во Львове вместо костюмов надели нацистскую форму

0 Оставить комментарий

Гости свадьбы во Львове вместо костюмов надели нацистскую форму

Киев, 30 апреля. Глава международной организации «Украинский еврейский комитет» Эдуард Долинский опубликовал в Facebook фотографию, сделанную во время свадебной церемонии во Львове. Долинский обратил внимание на то, что некоторые гости свадьбы сделали выбор в пользу весьма необычного наряда — они надели на себя форму бойцов вермахта.

«Свадьба во Львове. Молодожены с гостями в нацистской форме», — кратко описал происходящее Долинский.

В комментариях к сообщению гостей свадьбы, вместо костюмов надевших нацистскую форму, обвинили в оскорблении памяти героев Великой Отечественной войны и банальной глупости.  

Напомним, директор международной организации «Украинский еврейский комитет» регулярно рассказывает о проявлениях антисемитизма и почитании нацистских преступников и их пособников на Украине. Год назад Долинский, в частности, прокомментировал открытие в Хмельницком памятника лидеру Украинской повстанческой армии (организация, запрещенная на территории РФ) Роману Шухевичу.  

В конце 2018 года он активно привлекал внимание к тому факту, что министерство образования и науки Украины обязало издателя и авторов учебника по истории страны для 10-го класса убрать упоминание о том, что Шухевич сотрудничал с подразделениями гитлеровской армии. 

В марте Долинский сообщил об очередном осквернении места массового захоронения евреев, убитых во время войны в Ровенской области, а также рассказал о том, что на Украине начали выпускать сгущенку в банках, на которых изображены жены Шухевича и Ярослава Бандеры.  

Гости свадьбы во Львове вместо костюмов надели нацистскую форму

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров