Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Здоровье звезды сериала «Склифосовский» резко ухудшилось

0 Оставить комментарий

Здоровье звезды сериала «Склифосовский» резко ухудшилось

Москва, 30 апреля. Актриса Ирина Сенотова экстренно госпитализирована в одну из больниц, где у нее выявили сразу несколько опасных заболеваний.

Сенотова, получившая широкую известность благодаря ролям в сериалах «Кармелита: Цыганская страсть» и «Склифосовский», была доставлена в больницу 26 апреля из-за резких болей в животе. Проведя обследование, врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию и почечную недостаточность.

Как пишет «Газета.ру», ситуацию осложнили внушительные счета, выставленные частным медицинским центром за лечение. Близким актрисы пришлось занимать деньги, чтобы выплатить нужную сумму в 560 тысяч рублей. После перевода в другую клинику у Сенотовой нашли еще и цирроз печени.

«Сейчас Ирина постоянно в кислородной маске, врачи решают, что делать дальше. Круглые сутки рядом с актрисой — мать, поддерживает дочку и дает ей сил», — сообщает издание.

Здоровье звезды сериала «Склифосовский» резко ухудшилось

Проблемы со здоровьем начались у Сенотовой несколько недель назад. Актриса вызвала «скорую» из-за сильной боли. Тогда врачи предположили, что у нее желтуха. Женщина прошла курс лечения, но уже через 10 дней ей снова потребовалась медицинская помощь.

Несмотря на предупреждения о возможных осложнениях, заболевшая отказалась от госпитализации. Лишь со временем родственники уговорили ее лечь в медицинский центр, где специалисты диагностировали у актрисы ряд серьезных заболеваний. Из-за финансовых трудностей Сенотову перевезли в городскую больницу, сейчас она находится в реанимации.

Ирина Сенотова родилась в 1968 году в Москве, окончила Театральное училище имени Щукина. Играла на сцене петербургского БДТ, Московского театра имени Маяковского и в «Современнике». Снимается в кино с 1998 года, сыграв за эти годы около 30 ролей в сериалах и полнометражных фильмах.

infox - new
Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров