Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналисты ФАН расскажут, кто на самом деле стоял за протестами в Судане

0 Оставить комментарий

Журналисты ФАН расскажут, кто на самом деле стоял за протестами в Судане

30 апреля в 12.00 на сайте Федерального агентства новостей будет опубликовано расследование, доказывающее причастность стран Запада к протестам в Судане, в ходе которых президент страны Омар аль-Башир был отправлен в отставку.

Так называемой «Революции барабанов» можно было избежать, если бы суданское правительство прислушалось к рекомендациям российских специалистов, разработавших четкий план по выходу из экономического кризиса, начинавшегося в стране. Но из-за пассивности руководства Судана и его нежелания проводить необходимые стране реформы обстановка стремительно ухудшалась, что в конечном итоге вывело на улицы сотни тысяч протестующих. Народными волнениями в Судане поспешили воспользоваться США, Великобритания и союзные им государства.

Федеральное агентство новостей расскажет:

— Как правительство Судана могло спасти страну от экономического кризиса и не допустить массовых демонстраций. ФАН узнал, что именно предлагали сделать российские специалисты.

— Откуда на самом деле ведутся сообщества протестующих в соцсетях? Как много в них граждан Судана?

— Лидеры протеста руководили им дистанционно из-за границы. С кем сотрудничают главные оппозиционные силы в Судане?

— Девушка в белых одеждах. ФАН объяснит, почему главный символ «суданской революции» — дело рук западных политтехнологов и специалистов по имиджу.

— Какие британские НКО готовили провокаторов, превративших декабрьские мирные митинги в массовые беспорядки?

infox - new
Новости партнеров