Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скандальный финал «Голос.Дети» показал самый низкий рейтинг в истории шоу

0 Оставить комментарий

Скандальный финал «Голос.Дети» показал самый низкий рейтинг в истории шоу

Москва, 29 апреля. Рейтинг финала шестого сезона «Голос.Дети» оказался самым низким за всю историю шоу, свидетельствуют данные исследовательской компании Mediascope.

По данным компании, финал шоу посмотрели порядка 3,2 млн человек, это около 18,7% аудитории ТВ. В 2018 году эти показатели были немного выше: тогда финал пятого сезона посмотрели 3,8 млн человек (20,5%). В 2016 цифра была значительно выше — 5,3 млн (27,6%).

Напомним, вокруг детского «Голоса» разразился скандал после победы дочери певицы Алсу на конкурсе. Микелла Абрамова набрала на конкурсе рекордные 56% голосов. Результаты голосования вызывали у поклонников проекта и интернет-пользователей недоумение. По мнению пользователей в Сети, результаты голосования были «проплачены». 

Первый канал привлек специалистов Group-IB для проверки итогов голосования в финале. Group-IB является официальным партнером Интерпола и Европола. Как передает RT, к проверке голосования в «Голос. Дети» привлечены 15 специалистов компании. Расследование должно завершиться в течение месяца.

Скандальный финал «Голос.Дети» показал самый низкий рейтинг в истории шоу

Как сообщала «Газета.ру», дрессировщик и гендиректор Большого Московского цирка Эдгард Запашный высказался в поддержку дочери Алсу. Он заявил, что не смотрел финал шоу «Голос.Дети» и не собирается смотреть после того, как дочь Алсу затравили в соцсетях из-за победы. Он подчеркнул, что жалеет и Микеллу Абрамову, и проигравшего ей Максима Ержана. 

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров