Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скабеева показала «интервью» убегавшего от российских журналистов Зеленского

1 Оставить комментарий

Скабеева показала «интервью» убегавшего от российских журналистов Зеленского

Москва, 29 апреля. Телеведущая Ольга Скабеева в эфире телеканала «Россия-1» представила фрагмент встречи российских журналистов с Владимиром Зеленским в Турции. Фрагмент репортажа был продемонстрирован в анонсе к телепередаче «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Российские журналисты прилетели в Турцию, куда Зеленский отправился вместе со своей семьей на выходные. Журналисты попытались взять интервью у победителя второго тура президентских выборов на Украине. В эфире телепередачи «60 минут» был продемонстрирован видеоролик длительностью около минуты, на кадрах которого запечатлена погоня российских журналистов за Зеленским.

Журналисты телеканала «Россия-1» задали Зеленскому вопрос об особом статусе Донбасса и амнистии для ополченцев, однако избранный президент Украины отказался отвечать на вопросы российских корреспондентов, отметив, что не хочет начинать общение с прессой «с вранья». После этого журналисты задали Зеленскому вопрос о судьбе минских соглашений, однако политик также его проигнорировал, заявив, что его «ждет народ Украины, с которым он и будет общаться».

В конечном итоге Зеленскому удалось «убежать» от российских журналистов. Скабеева отметила, что поведение избранного президента Украины свидетельствует о его неготовности к урегулированию конфликта в Донбассе. Позднее гости и участники программы обсудили странную реакцию Зеленского. По их мнению, недоверие избранного президента Украины к российским журналистам вызвано их неожиданным появлением и неготовностью Зеленского.

Напомним, Владимир Зеленский одержал победу во втором туре президентских выборов на Украине, набрав 73,22% голосов. За действующего главу государства Петра Порошенко проголосовали 24,45% избирателей.

26 апреля Зеленский вместе с семьей отправился на отдых в Турцию. При этом Зеленский пообещал вернуться на Украину уже через два дня, отметив, что этот уикенд стал для него первым выходным за последние четыре месяца.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров