Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Директор Лободы отреагировала на иск промоутеров Германии к певице

0 Оставить комментарий

Директор Лободы отреагировала на иск промоутеров Германии к певице

Москва, 29 апреля. Нателла Крапивина — концертный директор украинской певицы Светланы Лободы — отреагировала на сообщения об иске против исполнительницы в Германии. Она анонсировала официальное заявление по ситуации с промоутерами. 

Ранее в прессе появилась информация, что организаторы концерта Лободы в Германии собираются взыскать с нее десятки миллионов рублей за нарушение регламента. Как заявили представители компании Berin Iglesias Art, которая устраивала выступления артистки в ФРГ, Лобода задержала мероприятие более чем на час. Из-за этого промоутерам пришлось доплатить большие суммы за аренду зала и другие услуги. В связи с этим Berin Iglesias Art подала в суд Дюссельдорфа иск с требованием взыскать с Лободы компенсацию.

«Я не комментирую эту историю. Мне она неинтересна совершенно. Официальное заявление будет сделано», — сказала Нателла Крапивина в комментарии iReactor.

Ранее Светлана Лобода обвинила организатора ее концертов в Прибалтике в краже денег. Она рассказала, что два концерта в Риге и Таллине ей пришлось дать бесплатно, так как «на момент приезда в Латвию организатор Теймураз Топчиашвили скрылся с деньгами». При этом певица подчеркнула, что и Рига, и Таллин встречали ее аншлагами, и она была счастлива петь для зрителей.

Напомним, в начале апреля в социальной сети Instagram в комментариях под фотографией в аккаунте Лободы фанаты рассказывали, что ждали начала шоу в течение двух часов на холоде, пока певица «делала селфи». При этом пользователи не уточнили, о каком именно концерте шла речь. PR-директор певицы ответила недовольным поклонникам. Представитель исполнительницы подчеркнула, что задержка концертов происходит не из-за артиста, а из-за организаторов. Лобода, по ее словам, всегда приезжает на концертную площадку заранее.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров