Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Group-IB рассказали, когда закончится проверка итогов шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

В Group-IB рассказали, когда закончится проверка итогов шоу «Голос. Дети»

Москва, 29 апреля. Глава компании Group-IB Илья Сачков рассказал, когда закончится проверка итогов шоу «Голос. Дети». Он отметил, что специалисты компании уже начали работу.

Ранее стало известно, что Первый канал привлек специалистов Group-IB для проверки итогов голосования в финале детского конкурса. Group-IB является официальным партнером Интерпола и Европола. Специалистов этой компании привлекают киберполиции разных государств к расследованиям и операциям по борьбе с компьютерными, финансовыми и корпоративными преступлениями по всему миру.

На своей странице в Instagram Сачков рассказал, что личные сообщения в аккаунте Group-IB буквально «завалены» вопросами о ходе и деталях проверки голосования на шоу «Голос. Дети».

«Понимаю, что страсти кипят и нервы на пределе. Но давайте не будем делать скоропалительных выводов, а дождемся официальных результатов независимого расследования. Оно будет завершено в течение месяца», — написал Илья Сачков.

Как передает RT, к проверке голосования в «Голос. Дети» привлечены 15 специалистов компании. Сачков также рекомендовал всем, кто ждет результатов расследования, набраться терпения. 

Напомним, в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Зрители выразили недовольство итогами голосования. Часть из них выразили мнение, что результаты конкурсантов могли быть подтасованы. За Микеллу проголосовали 56,5% телезрителей. Абрамова попала в финал не напрямую, а через дополнительный раунд по результатам зрительских симпатий. Первый канал начал официальную проверку результатов голосования.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров