Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Музыкальный критик призвал закрыть детский «Голос»

1 Оставить комментарий

Музыкальный критик призвал закрыть детский «Голос»

Москва, 29 апреля. Музыкальный критик Сергей Соседов призвал закрыть телепроект «Голос. Дети». Он считает, что это шоу не продвигает талант юных дарований, а лишь тешит тщеславие их родителей.

По его мнению, дети не должны участвовать ни в каких шоу, так как на передачах они становятся разменной монетой и жертвами. Эксперт считает, что на детских программах взрослые зарабатывают колоссальные деньги и никакой заботы о маленьких девочках и мальчиках нет и в помине. По его мнению, детские шоу — «ярмарка тщеславия» родителей участников этих программ. 

«Здесь эксплуатируется просто эта детская милота, детская непосредственность, а вовсе не талант, — отметил музыкальный критик в беседе с НСН. Здесь не таланты детей продаются, а вот именно эта родительская страсть к такого рода похвалам. Они считают, что дети это их достижение, то есть хвалят сами себя. Для них дети как приз такой, как награда, как украшение, как кубки спортивные».

Соседов советует руководству Первого канала не расследовать ситуацию с финальным голосованием на детском «Голосе», а наградить всех детей и больше не проводить подобного рода шоу.

Напомним, победительницей шестого сезона «Голоса. Дети» стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. По итогам зрительского голосования она набрала рекордные 56,5% голосов. Некоторые поклонники проекта и интернет-пользователи назвали итоги конкурса «проплаченными» и нечестными.

Ранее известный российский актер и ведущий проекта «Голос» Дмитрий Нагиев в беседе с Федеральным агентством новостей объяснил, как 10-летняя девочка смогла одержать победу в конкурсе.

infox - new
Новости партнеров