Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь актрисы Сенотовой заявила, что для спасения матери нужно собрать 1,2 млн рублей

0 Оставить комментарий

Дочь актрисы Сенотовой заявила, что для спасения матери нужно собрать 1,2 млн рублей

Москва, 29 апреля. Дочь российской актрисы Ирины Сенотовой Мария Оамер в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказала, что для лечения находящейся сейчас в реанимации матери нужно собрать как минимум 1,2 миллиона рублей.

Девушка призналась, что у нее таких денег нет, поэтому она была вынуждена просить о помощи в соцсетях. Сейчас, по ее словам, уже собрано 400 тыс. рублей, но, к сожалению, этого недостаточно.

«Нужно еще где-то 800 тысяч. Хотя, понимаете, сложно говорить — нужно 1,2 миллиона или, например, полтора», — добавила она.

По словам Оамер, мать раньше лежала в платной клинике, но необходимой денежной суммы на продолжение лечения там у нее не оказалось, поэтому пришлось сделать перевод.

«Собственно, почему я и начала собирать деньги, — призналась собеседница ФАН. — А потом, если мама выйдет из реанимации, понадобится платить за лечение почек. Поэтому озвучить финальную сумму, сказать, сколько всего надо денег вложить, чтобы она выздоровела, не могу».

Мария подтвердила, что Ирина находится в очень тяжелом состоянии: «В реанимацию же люди попадают не просто так». Но надежды она все равно не теряет. Отвечая же на вопрос, есть ли шанс продолжить лечение за рубежом, Оамер сказала, что варианты есть, но вот денег на это у нее нет.

Ирине Сенотовой 50 лет. Она снялась более чем в трех десятках фильмов и телесериалов, среди них «Склифосовский», «Общая терапия-2», «Операция «Сатана», «Тайны госпожи Кирсановой», «Светофор» и многие другие.
 

Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров