Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодого украинского актера ударили ножом в Неаполе

0 Оставить комментарий

Молодого украинского актера ударили ножом в Неаполе

Неаполь, 29 апреля. Актера украинского происхождения Артема Ткачука, который сыграл в фильме о молодежной организованной преступности Неаполя, ударили ножом в одном из кварталов того же города. Об этом сообщила газета Il Messaggero.

Ткачук исполнил одну из ролей в картине «Пираньи Неаполя». Фильм получил «Серебряного медведя» за лучший сценарий на Берлинале. Сюжет ленты основан на книге Роберта Савиано, который после выхода романа «Гоморра» был вынужден скрываться от мафии и находиться под охраной.

По данным СМИ, Ткачука госпитализировали в минувшие выходные. По информации издания, на него и его товарища напала группа подростков в одном из оживленных кварталов Неаполя. По словам 18-летнего актера, перед нападением у него спросили, не является ли он выходцем из одного из соседних районов города. 

«Мы возвращались к машине, когда заметили группу парней, которые смотрели на нас <…> Некоторые из них все спрашивали, кто я, и тогда я достал телефон, чтобы показать им свой профиль в Instagram», — сказал Артем Ткачук в комментарии изданию.

Отмечается, что полученное ранение не вызывает опасений у врачей. По их прогнозу, на выздоровление актеру может понадобиться около 20 дней. По словам Ткачука, он горд тем, что не бросился в бегство при встрече с опасностью.

Автор: Сергей Петров
Источник: il Messaggero
Новости партнеров