Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кормухина прокомментировала слухи о драке с ушедшей в монастырь Матвеевой

0 Оставить комментарий

Кормухина прокомментировала слухи о драке с ушедшей в монастырь Матвеевой

Москва, 29 апреля. Заслуженная артистка России Ольга Кормухина прокомментировала слухи о драке с певицей Юлией Матвеевой, которая позже ушла в монастырь.

В одном из интервью монахиня Евфросинья (Матвеева) заявила, что в свое время она приносила  более опытной коллеге свой первый альбом, чтобы узнать ее мнение, однако та якобы ударила ее по лицу.

Сама Кормухина утверждает, что действительно была знакома с Матвеевой, однако никогда не слушала ее альбомов и уж точно не била певицу.

«Это просто некрасивый пиар. Мы были знакомы. Она была в числе моих фанатов. У меня и сейчас, и раньше много было поклонников. И не все идеальные. Люди, которые находятся в медиапространстве, вызывают огонь на себя. Моя совесть в отношении Юлии чиста», — пояснила она ТВЦ.

Собеседница телеканала заявила, что подобные поступки не красят людей, особенно служителей религиозных организацией. По словам артистки, не стоит так компрометировать церковь-мать, имидж которой и так подпорчен разными скандалами, некоторые из которых устраивают священники. Кормухина подчеркнула, что монахине следует заботиться о монашеском, а не о шоу-бизнесе. Тем не менее, она отметила, что не осуждает свою бывшую коллегу и прощает ее.

Напомним, что ранее Кормухина прокомментировала смерть певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Заслуженная артистка России тогда сказала, что на телевидении и радио все решают связи и деньги, однако Началова была достойна гораздо большего. Внутренняя неудовлетворенность и стала в итоге источником болезни, которая сломила женщину, уверена певица.   

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров