Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Приставившей нож к горлу ребенка матери грозит только штраф в 3000 рублей. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Полиция проверила размещенное в соцсетях видео, на котором женщина приставила нож к горлу собственной дочери. Об этом в ведомстве сообщили 29 апреля.

«Установлено, что возле одного из домов в поселке Майданово города Клин между 30-летней уроженкой Тверской области и бывшим сожителем, являющимся отцом ее детей, произошел конфликт, в результате которого, с целью запугивания мужчины, мать приставила нож к горлу дочери»,  — заявили правоохранители.

После проверки полицейские составили в отношении женщины административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья поставлена на профилактический учет в отдел участковых уполномоченных по городскому округу Клин. Федеральному агентству новостей пояснили, что это первый подобный случай, поэтому женщине грозит только штраф, размер которого не превысит 3000 рублей.

Напомним, видео появилось в соцсетях на прошлой неделе. Очевидцы сообщали, что запечатленная на нем женщина была неадекватна.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров