Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Организаторы концерта Лободы в ФРГ требуют от певицы миллионные компенсации

0 Оставить комментарий

Организаторы концерта Лободы в ФРГ требуют с певицы миллионные компенсации

Москва, 29 апреля. Организаторы концерта Светланы Лободы в Германии собираются взыскать с украинской певицы десятки миллионов рублей за нарушение регламента. Об этом заявили представители компании Berin Iglesias Art, которая устраивала выступления артистки в ФРГ.

По их словам, певица более чем на час задержала концерт, в результате чего организаторам пришлось переплачивать десятки тысяч евро за аренду зала и другие услуги. Кроме того, подобные проволочки портят имидж самой компании. В результате Berin Iglesias Art подала в суд Дюссельдорфа иск с требованием взыскать с поп-звезды компенсацию, пишет StarHit.

Организаторы концерта и еще несколько немецких промоутеров также внесли Лободу в черный список.  С певицей не будут иметь дела, пока она не поменяет менеджера, сообщает «Пятый канал».

Отметим, что это уже не первый конфликт между Лободой и людьми, которые занимаются подготовкой ее выступлений. На днях украинская исполнительница обвинила организатора концертов в Прибалтике в краже денег. По ее словам, два концерта в Риге и Таллине она отработала бесплатно, потому что «на момент приезда в Латвию организатор Теймураз Топчиашвили скрылся с деньгами».

В своем аккаунте в социальной сети Instagram певица рассказала, что оба города встречали ее абсолютными аншлагами и она была счастлива петь для зрителей. Тем не менее звезда эстрады решила продолжить свои прибалтийские гастроли и направилась в Вильнюс, однако в столице Литвы, как утверждает Лобода, даже сцена для выступления не была смонтирована.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров