Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российскую модель обвинили в «хайпе на костях» из-за рубашки с «Зимней вишней»

0 Оставить комментарий

Российскую модель обвинили в «хайпе на костях» из-за рубашки с «Зимней вишней»

Москва, 29 апреля. Российскую модель Марию Миногарову обвинили в «хайпе на костях» из-за того, что она надела футболку с надписью «Зимняя вишня». Об этом манекенщица рассказала в шоу Данилы Поперечного «Без души».

Модель рассказала, что компания «Ленфильм» пригласила ее на показ одежды, посвященный фильму «Зимняя вишня». Мария Минограрова отметила, что современная мода во многом напоминает моду 1985 года.

Для показа была изготовлена специальная рубашка с названием киноленты. Миногарова и еще одна манекенщица продемонстрировали рубашки с «Зимней вишней» на подиуме. После показа модель опубликовала видео в соцсетях.

Но пользователи очень жестко раскритиковали Миногарову и обвинили в «хайпе на костях», пишет «Газета Кемерова».

«Вот вы моду любите, а мне нравилась моя семья, которая сгорела в этом торговом центре», - написал один из пользователей под ее постом в Instagram,

Манекенщица рассказала Поперечному, что не ожидала такой реакции. Она объяснила, что ее участие в показе никак не связано с трагедией в Кемерово.

Напомним, что 25 марта прошлого года в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел сильный пожар. Трагедия унесла жизни 60 человек, большинство из которых были дети.

Российская исполнительница Анжелика Варум после этого происшествия убрала из своего репертуара песню «Зимняя вишня» из уважения к памяти погибших

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров