Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чемодан с останками жертвы кипрского маньяка достали из высокотоксичного озера

0 Оставить комментарий

Чемодан с останками жертвы кипрского маньяка достали из высокотоксичного озера

Никосия, 29 апреля. Полиция достала чемодан с женскими останками из высокотоксичного озера на Кипре. Подозреваемый в серийных убийствах военнослужащий утверждает, что убил пять женщин и двух девочек, а тела некоторых из них положил в чемоданы и спрятал.

Как передает Sky News, один из чемоданов был найден в озере Коккинопезоула недалеко от столицы Кипра — Никосии. Отмечается, что озеро образовалось на месте заброшенной шахты медного рудника. Из-за высокого содержания кислот оно стало токсичным, и потому вода в нем — ярко-красного цвета.

Чтобы достать чемодан с останками жертвы из озера, водолазу пришлось использовать спецкостюм с повышенной защитой, передает RT.

Как пишет АиФ.Ru, все убитые женщины были иностранками. Тела других жертв пока не найдены. Также СМИ сообщают, что в ближайшее время на Кипр прибудут сотрудники правоохранительных органов Великобритании, которые присоединятся к расследованию дела.

Напомним, в начале апреля в Москве суд приговорил к пожизненному заключению серийного убийцу, жертвами которого стали пять женщин. По данным суда, с января по апрель 2015 года он совершил ряд разбойных нападений. Своих жертв он предварительно выслеживал.

Автор: Регина Пак
Источник: Sky News
Новости партнеров