Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Милонов прокомментировал итоги шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Милонов прокомментировал итоги шоу «Голос. Дети»

Москва, 29 апреля. Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов признался, что после финала шоу «Голос. Дети» больше всего ему жалко победительницу. По словам парламентария, родителей иногда «распирает собственное тщеславие», и его жертвой они делают своих детей.

«В этом голосовании очень жалко ребенка. Было ли оно справедливым, не было ли оно справедливым, но родителям и всем родственникам необходимо задуматься: а стоило ли подвергать ребенка такому грубому психологическому насилию?» — сказал Милонов.

Парламентарий также напомнил, что в свое время предлагал запретить детские конкурсы красоты, а это шоу, по его мнению, не лучше, сообщает News.ru.

Он призвал родителей не компенсировать за счет детей свои несбывшиеся мечты.

Напомним, дочь эстрадной певицы Алсу Микелла Абрамова победила по итогам зрительского голосования, набрав рекордные 56,5% голосов. Некоторые поклонники проекта и пользователи Сети назвали итоги конкурса «проплаченными» и нечестными.

Российский ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев в интервью Федеральному агентству новостей объяснил, как 10-летняя девочка могла победить в программе.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров