Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Проигравший дочери Алсу Ержан Максим рассказал, как изменилась его жизнь после шоу

1 Оставить комментарий

Проигравший дочери Алсу Ержан Максим рассказал, как изменилась его жизнь после шоу

Москва, 29 апреля. Юный исполнитель из Казахстана Ержан Максим, занявший второе место в финале шоу «Голос. Дети», сказал, что конкурс прошел справедливо. Об этом сообщает информационное агентство Sputnik Казахстан.

По словам Ержана Максима, после участия в проекте многое в его жизни изменилось, поскольку его узнают в родной стране. Кроме того, он рассказал, что число его фолловеров в Instagram резко увеличилось.

«Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», — подчеркнул юный артист, отметив, что ни на кого не обижается.

Также мальчик рассказал, что после выступления в финале песенного конкурса его поддержал и поздравил известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген.

Ранее руководство Первого канала начало проверку итогов зрительского голосования финала шестого сезона «Голос. Дети» в связи с тем, что «оператором голосования были зафиксированы некоторые аномальности».

По результатам голосования дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале проекта, набрав рекордные 56,5% голосов.

Ранее ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев заявил об ударе по репутации на фоне победы дочери Алсу на проекте.

Автор: Сергей Петров
Источник: Sputnik Казахстан
Новости партнеров