Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезды российской эстрады усомнились в результатах шоу «Голос. Дети». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

По результатам зрительского голосования Микелла Абрамова набрала большую часть голосов, но многие поклонники проекта считают, что результаты сфальсифицированы. Отечественный шоу-бизнес тоже разбился на два лагеря. И пока на «Первом канале» проводят проверку, звезды в социальных сетях делятся своими эмоциями и мнениями.

Максим Галкин отметил, что все финалисты конкурса показали очень высокий уровень, но Микелла, к сожалению, до этого уровня немного не дотягивает. На своей странице в Instagram он заявил: «К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние, слишком много их звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей, и произошел драматический перекос». Ержан Максим, по его мнению, единственный победитель конкурса.

Звезды российской эстрады усомнились в результатах шоу «Голос. Дети». ФАН-ТВ

Максим Фадеев многозначительно подчеркнул, что он неспроста ушел с проекта. После финала конкурса многие журналисты просили его прокомментировать случившееся. «А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — ответил Максим.

Звезды российской эстрады усомнились в результатах шоу «Голос. Дети». ФАН-ТВ

Валерий Меладзе в своем Instagram также выразил надежду, что результаты голосования будут пересмотрены. Лобода никак не прокомментировала произошедшее, но у себя на странице выложила фото двоих финалистов, а в подписи к фото поставила сердечко. Микеллы на этих фото не оказалось.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров