Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне прокомментировали предложение Милонова сократить рабочую неделю

0 Оставить комментарий

Россияне прокомментировали предложение Милонова сократить рабочую неделю

Москва, 29 апреля. Пользователи Сети с иронией прокомментировали предложение депутата Госдумы Виталия Милонова сократить в зимнее время рабочую неделю для повышения КПД россиян.

«Когда темное время года, чтобы на час меньше люди работали. Чтобы им было полегче, потому что у них такая депрессия, что КПД вообще ноль. А так будет КПД полностью, 100-процентный», — отметил парламентарий.

Милонов отметил, что предложение необходимо обсуждать с профессиональным сообществом, так как руководствоваться популистскими мотивами в этом вопросе нельзя.

Большинство пользователей не поддержали инициативу депутата. Многие высказывали опасения, что сокращение рабочего дня приведет к уменьшению зарплат.

«В спячку уходить! И лапу сосать», — предположил в соцсети «Вконтакте» Денис Глотов.

«Не вижу смысла в данном предложении. Мои сотрудники все равно будут работать до 18.00, так как их КПД зависит не от этого часа, а от полученной в конце месяца ЗП, бонусов и премии», — написала в той же соцсети Татьяна Рогозина.

«Лучше бы увеличить зарплату! Но такая мысль, видимо, не приходит в голову. И — не обсуждается», — пожаловалась Мулеша Хохрякова.

Нашлись и те, кто высказал сомнения в трудоспособности самого депутата.

Некоторым пользователям инициатива понравилась, но они высказали свои контрпредложения.

«Этот мужик всегда дельные советы дает!!!» — похвалил инициативу Ката Пес.

«И больше отдыхать летом», — дополнила предложение Милонова пользовательница соцсети «Вконтакте» Евгения Демидова.

«Сокращать надо не зимой, когда особо большинству заняться нечем, а летом — оно у нас короткое, а хочется столько сделать, столько мест посетить», — внес свое предложение пользователь одного из новостных сайтов eldeckel.

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров