Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель Алсу прокомментировала скандал с шоу «Голос. Дети»

2 Оставить комментарий

Представитель Алсу прокомментировала скандал с шоу «Голос. Дети»

Москва, 29 апреля. Пресс-секретарь певицы Алсу Нина Пономарева опровергла домыслы о подтасовке результатов голосования на шоу «Голос. Дети».

Как написала Пономарева в Facebook, скандал, разгоревшийся после победы в шоу «Голос. Дети» дочери Алсу Микеллы Абрамовой, не имеет под собой оснований, а слухи о возможной подтасовке результатов голосования — беспочвенны.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее», — написала пресс-секретарь Алсу.

Пономарева добавила, что юная певица начала получить угрозы. По ее словам, Микелла мечтала принять участие в конкурсе с пяти лет и «видит себя на сцене», ежедневно занимаясь вокалом, танцами и играя на нескольких инструментах.

Представитель Алсу прокомментировала скандал с шоу «Голос. Дети»

Напомним, в шестом сезоне телевизионного конкурса «Голос. Дети» по результатам голосования победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 56,5% голосов. Ее соперниками в суперфинале были Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Результаты вызвали недовольство пользователей Сети, некоторые из которых заявили, что Микелла якобы победила за счет «накрутки» голосов, а итоги конкурса были «проплаченными».

Представитель Алсу прокомментировала скандал с шоу «Голос. Дети»

Спустя несколько дней скандал вышел за рамки Интернета, разделив на два лагеря не только пользователей Сети, но и звезд шоу-бизнеса. Ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты, если будут выявлены какие-либо махинации.

Как сообщает телеканал «360», родители Микеллы Абрамовой пока не прокомментировали обвинения. По некоторым данным, Алсу с дочерью отдыхают после финала.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров