Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин рассказал, почему дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Пригожин рассказал, почему дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

Москва, 29 апреля. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал победу 10-летней Микеллы Абрамовой (дочери певицы Алсу) в финале песенного шоу «Голос. Дети».

На своей странице в Instagram известный продюсер объяснил, почему дочь Алсу выиграла в конкурсе.

«За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много, так же призывали к голосованию ее друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта «Голос», — считает Пригожин.

Он подчеркнул, что это являлось мощным преимуществом девочки перед другими конкурсантами, однако нельзя ставить это в вину Первому каналу или звездным родителям Микеллы Абрамовой. По его словам, дочь Алсу выиграла этот конкурс, «сама того не ожидая».

«Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Дети — чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения», — отметил продюсер.

Он призвал людей прекратить травлю Микеллы Абрамовой, подчеркнув, что ужасно создавать вокруг этой истории скандальный ажиотаж. Пригожин считает, что дочь Алсу была не хуже других конкурсантов.

Продюсер напомнил, что конкурсы в первую очередь наносят вред детям. По его словам, после победы ребенок может не стать профессионалом и получить серьезную психологическую травму. Те из детей, кто не побеждает в конкурсе, могут вообще разочароваться в творчестве, «надломившись психологически».

Пригожин также отметил других участников шоу. Ему понравились Ержан Максим, который, по мнению продюсера, достоин первого места, а также Нино Чеснер и Рената Таирова.

В беседе с Федеральным агентством новостей музыкальный продюсер высказал мнение, что никакой подтасовки голосов не было. В качестве примера он привел ситуацию, в которую попал сын его супруги певицы Валерии — Арсений.

Пригожин рассказал, как Арсений Шульгин занял второе место на конкурсе юных талантов «Щелкунчик», хотя, по мнению продюсера, заслуживал первого места. По его словам, ребенку «побоялись дать первое место, потому что он сын Валерии».

Продюсер напомнил, что «у телевидения нет друзей, а есть свои интересы», поскольку телевидение живет в рамках рейтингов.

Напомним, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу по итогам зрительского голосования, набрав 56,5% голосов. Некоторые пользователи социальных сетей назвали итоги конкурса «проплаченными». Известный юморист Максим Галкин заявил, что он «в шоке от результатов», сообщает «Газета.ru».

Пригожин рассказал, почему дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети»

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров