Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российские бойцы ММА устроили потасовку в Турции

8 Оставить комментарий

Российские бойцы ММА устроили потасовку в Турции

Москва, 29 апреля. Российские бойцы смешанных единоборств Магомед Исмаилов и Владимир Минеев повздорили в турецком отеле. Спортсмены приехали на фестиваль MASF.

По данным издания Sport24, потасовка произошла после того, как Минеев отказался поговорить с Исмаиловым. Конфликт удалось предотвратить людям, находящимся неподалеку. Позже Магомед Исмаилов на своей странице в Instagram объяснил причины конфликта, сравнив себя с хищником, а Минеева с гиеной.


«Хищник пошел поесть, и прямо перед ним появилась та самая гиена. Хищник встал, подошел к ней с призывом выйти»,— написал Исмаилов.

По его словам, хищник «немного потрепал гиену», которая просила его не трогать. Он подчеркнул, что в том случае, если «гиена хочет что-то опровергнуть», то Исмаилов готов повторить разговор «с большим удовольствием», однако без разнимающих лиц.

Напомним, что бойцы провели совместный поединок 20 октября 2018 года в Москве. Он завершился ничьей. Позже тренер Исмаилова Магомед Оспия заявил, что намерен оспорить результат этого боя.

Отметим, что Магомед Исмаилов за свою профессиональную карьеру в ММА провел 16 боев, 14 из которых выиграл, а два — проиграл. В активе Минеева девять выигранных поединков и одно поражение.

Ранее российский боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил бойцу ММА Конору Макгрегору на оскорбление своей жены, назвав его «насильником и лицемером, который не несет ответственности за свои действия». Российский спортсмен высказал уверенность, что Макгрегора настигнет наказание.

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров