Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Президент Туркмении зачитал рэп про коня

0 Оставить комментарий

Президент Туркмении зачитал рэп про коня

Ашхабад, 29 апреля. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прочитал рэп про жеребенка ахалкетинской породы.

Руководитель Туркменистана посвятил свое музыкальное творение жеребенку по кличке Ровач (Благополучный), родившемуся 1 января нынешнего года. Глава государства исполнил рэп-композицию собственного сочинения на скачках, приуроченных к Национальному празднику туркменского коня. Соавтором выступил внук Бердымухамедова Керимгулы, который не только написал музыку, но и выступил с дедом на сцене, аккомпанируя и подпевая ему.

Президент Туркмении зачитал рэп про коня

Как следует из текста песни, исполненной президентом Туркмении, жеребенок Ровач является предвестником благополучия страны и источником вдохновения.

Жеребенка лидеру Туркменистана подарили правоохранители, когда Бердымухамедов совершал рабочую поездку по объектам МВД. Тогда руководитель силового ведомства Исгендер Муликов от имени подчиненных передал в дар президенту благородное породистое животное. Кличку будущему скакуну дали в честь девиза нынешнего года в Туркмении, который звучит как «Туркменистан — страна процветания».  

Президент Туркмении зачитал рэп про коня

Напомним, это уже далеко не первое появление Бердымухамедова на сцене с музыкальной композицией. В июле прошлого года президент вместе с внуком исполнили трек «Спортивный Туркменистан», одна из аранжировок которого также выполнена в жанре рэп.

В декабре, в преддверии Нового года, руководитель Туркмении и его неизменный соавтор исполнили поздравительную песню сразу на трех языках — английском, немецком и туркменском.

Ранее «Газета.ру» сообщила, что Гурбангулы Бердымухамедов устроил дрифт на спортивном BMW в ходе посещения национального Центра автомобильного спорта.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров