Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак приготовила обручальное кольцо для Бузовой

0 Оставить комментарий

Собчак приготовила обручальное кольцо для Бузовой

Москва, 28 апреля. Скандально известная телеведущая Ксения Собчак не оставляет попыток сосватать свою напарницу по «Дому-2» певицу Ольгу Бузову. Журналистка купила обручальное кольцо для свадьбы Бузовой.

В программе «Осторожно, Собчак!» телеведущая отметила, что Бузовой хорошо бы подошел футболист сборной России Федор Смолов. Собчак решила подтолкнуть футболиста и купила обручальное кольцо. Украшение Собчак продемонстрировала в социальной сети Instagram.

«Я все за тебя сделала, даже кольцо тебе купила. Смотри, как блестит. Модное! У меня такие есть, а у Ольги Бузовой нет!» – заявила Собчак.

Она объяснила свой поступок тем, что «мы живем в такое время, когда мужчинам надо помогать». Однако Смолов так и не предпринял попытки завоевать сердце Бузовой. Футболист в интервью рассказывал, что у него есть избранница, однако Собчак это не остановило: «Ну не жена же!» — заявила телеведущая.

Выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» рассорил бывших коллег по «Дому-2». Собчак наведалась в ресторан Ольги Бузовой, где устроила проверку, в ходе которой нашла несколько нарушений. Собчак раскритиковала бизнес-проекты Бузовой и довела свою героиню до слез.

Собчак приготовила обручальное кольцо для Бузовой

Кроме того, Собчак возмутилась, почему Бузова выступает в таких отдаленных городах и маленьких залах. В качестве аргумента Собчак привела довод о том, что «никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут». За Бузову заступилась российская певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава. Сланевская с гневом напомнила, что Собчак баллотировалась в президенты, и за нее голосовали люди из городов, «которые не могут себе позволить нормального зала».

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров