Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ушедшая в монастырь певица рассказала о гибельном пути Фриске и Началовой

24 Оставить комментарий

Ушедшая в монастырь певица рассказала о гибельном пути Фриске и Началовой

Иерусалим, 28 апреля. Бывшая певица Юлия Матвеева, ставшая матушкой Ефросиньей, считает, что Жанна Фриске избрала гибельный путь, а «страстные песни» Юлии Началовой также не вели артистку к спасению души.

Сейчас Ефросинья живет в монастыре в Иерусалиме. По ее словам, на Святую Землю приезжает много звездных паломников и, общаясь с ней, даже не подозревают, что беседуют с бывшей светской львицей.

«Борис Корчевников здесь часто останавливается, Алина Редель ночевала. Пугачева не ночевала… Они едут к Гробу Господню помолиться, исповедоваться», — рассказала она в интервью телеканалу НТВ.

Примадонну российской эстрады матушка Ефросинья сопровождала к храму Гроба Господня. Пока они шли от Яффских ворот, Ефросинья сказала Пугачевой, что самое главное в жизни — это покаяние.

«Она мне знаете, что ответила? Она говорит: матушка, я столько слез пролила, что у меня уже все высохло от слез», — добавила монахиня.

Ефросинья уверена, что шоу-бизнес гибелен для многих женщин. Так, по ее словам, она очень уважала Жанну Фриске и теперь молится за упокой ее души.

«Но понимаете, не тот путь она избрала. Для спасения души это ей очень вредило, конечно. <…> Она хороший человек, но путь этот погибельный», — подчеркнула инокиня.

Напомнила Ефросинья и о скончавшейся недавно певице Юлии Началовой.

«Она же тоже пела страстные песни? Вот эти страстные песни не привели бы ни ее, ни слушателей ко спасению, ко спасению души. Это погибельно все», — заключила монахиня.

Напомним, Началова скончалась 16 марта. Ей было 38 лет. Причиной стало заражение крови и сердечная недостаточность. 21 марта звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 27 апреля через 40 дней после смерти артистки ее 12-летняя дочь Вера дала первое интервью в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на Первом канале. Девочка призналась, что хочет пойти по стопам мамы, но «с уклоном больше в актрисы».

 

 

infox - new
Новости партнеров