Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пользователи соцсетей раскрыли механизм накрутки голосов в пользу дочери Алсу

25 Оставить комментарий

Пользователи соцсетей раскрыли механизм накрутки голосов в пользу дочери Алсу

Москва, 28 апреля. Пользователи соцсетей рассказали о целой кампании по массовой отправке SMS-сообщений в поддержку дочери известной российской исполнительницы Алсу в финале телешоу «Голос.Дети». Сообщения публикуют разные Telegram-каналы.

Если изучить содержание представленных сообщений, то можно сделать вывод, что муж Алсу — сын крупного банкира, Ян Абрамов — якобы вложил большие средства в «накрутку» голосов в поддержку своей дочери Микеллы, которая выступила в финале песенного конкурса на Первом канале с композицией покойной Юлии Началовой.

Пользователи соцсетей утверждают, что Абрамов якобы запустил целую масштабную кампанию: были разосланы три тысячи сим-карт, а людям за сообщения в поддержку Микеллы предлагали по тысяче рублей.

Пользователи соцсетей раскрыли механизм накрутки голосов в пользу дочери Алсу

В одном из сообщений утверждалось, что на месте съемок конкурса не раз замечали двух человек, которые предлагали деньги за отправку SMS-сообщений в поддержку Абрамовой.

Пользователи соцсетей раскрыли механизм накрутки голосов в пользу дочери Алсу

Представившийся сотрудником компании, которая занимается разработкой медиаконтента, пользователь соцсети рассказал, что в общей сложности порядка 200 тысяч рублей положили на счета мобильных телефонов некоторых сотрудников организации, чтобы те голосовали за Микеллу Абрамову.

Аналитик Telecom Daily Илья Шатилин заявил, что подобная система «накрутки» голосов на телевизионном шоу «безусловно реальна». По его словам, это способ для мобильного оператора заработать деньги. Об этом пишет «Ura.ru».

Напомним, дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне песенного конкурса «Голос. Дети» на Первом канале с композицией «Герой не моего романа» покойной Юлии Началовой. Зрители выразили негодование по поводу результатов голосования. Они предположили, что подсчет голосов мог быть проведен нечестно. После этого на телешоу началась проверка. 

В субботу Первый канал на своем официальном сайте опубликовал протокол голосования на финале телешоу «Голос. Дети». За Микеллу Абрамову, которая выступала под седьмым номером, было отдано 145 451 голосов.

Ранее известный российский певец Юрий Лоза прокомментировал результаты финала песенного конкурса. По его мнению, в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, которые не подумали о возможной негативной реакции на победу ребенка со стороны поклонников шоу. 

Также скандальную ситуацию прокомментировала и продюсер певицы Лободы, наставницы Микеллы Абрамовой, Нателла Крапивина, заявившая, что история «Голоса» для исполнительницы, скорее всего, окончена. Она призвала поклонников конкурса не обвинять детей, которые «ни в чем не виноваты».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров