Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева объяснила призыв голосовать за дочь Алсу в финале «Голос. Дети»

8 Оставить комментарий

Наташа Королева объяснила призыв голосовать за дочь Алсу в финале «Голос. Дети»

Москва, 28 апреля. Певица Наталья Королева объяснила, почему выразила поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой, победившей в шоу «Голос. Дети». Победа Абрамовой, напомним, вызвала скандал — зрители заподозрили, что голосование не было честным.

Королева в Instagram в преддверии финала конкурса опубликовала пост в поддержку Абрамовой. Юную певицу Королева назвала своим любимом участником шоу «Голос. Дети». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья поддержите пожалуйста СЕГОДНЯ В 21.30 на первом канале на проэкте «ГОЛОС» финальный этап , мою любимую участницу Микеллу . Отправляйте sms сообщение с номером Микеллы 07 на 4447 или звоните по номеру 88095057707 и голосуйте по телефону в пользу Микеллы. Можно голосовать до 20 раз . Время начала голосования будет объявлено во время прямого эфира , и Голос будет засчитываться только во время голосования ! #Repost @mikellaabramova @alsou_a ・・・ ???????????????????????? #голосдети6 #финал Сегодня❗️❗️❗️

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

После того, как в том, что победа дочери Алсу была справедливой, усомнился даже один из наставников шоу Валерий Меладзе, Королевой пришлось объясниться перед подписчиками.

«Друзья, хочу поставить точки над «i» по поводу моего вчерашнего поста в поддержку Микеллы. Первое, меня никто не просил — это моя собственная инициатива. В Микелле есть что-то такое необычное! И она будет в будущем большой артисткой», — написала Королева.

Певица также признала, что дочь Алсу не была готова к победе. Гораздо более запоминающимся, отметила Королева, получилось выступление Ержана Максима.

«Победа должна была быть у Ержана Максима — это точно! Но! Давайте будем добрее! Это наши дети. Зачем выливать такое количество негатива в их адрес?» — цитирует Королеву KP.ru.

Кроме того, Королева призвала подписчиков и всех тех, кто смотрит «Голос. Дети» быть добрее по отношению к участникам шоу, пишет «Газета.ru».

Накануне стало известно, что Первый канал проведет проверку голосования, победительницей которого стала Микелла Абрамова. В пресс-службе Первого Федеральному агентству новостей сообщили, что в ходе голосования были зафиксированы некоторые «аномальности».

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров