Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза оценил музыкальные способности дочери Алсу

0 Оставить комментарий

Лоза оценил музыкальные способности дочери Алсу

Москва, 28 апреля. Известный российский певец Юрий Лоза прокомментировал результаты финала песенного конкурса «Голос. Дети» на Первом канале. 

Лоза заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители Микеллы Абрамовой, которые не подумали о возможной негативной реакции на победу ребенка со стороны общественности. А подобная ситуация, по его мнению, может испортить будущую карьеру.

Певец заметил, что у Микеллы средние музыкальные способности, и из нее мог бы выйти хороший дизайнер или переводчик. Однако, по его мнению, родители девочки не подумали об этом, и им в настоящее время приходится избегать объяснений с публикой и отключаться от всех социальных сетей.

«Вот подумать о том, что при ее средних музыкальных способностях из нее мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей», — подчеркнул Лоза.

Также исполнитель рассказал о своем отношении к подобным песенным конкурсам, заметив, что они негативно влияют на психику ребенка. Об этом пишет News.ru.

Аналогичное мнение ранее выразил и музыкальный критик Сергей Соседов. Он сказал, что не смотрит подобного рода телевизионные шоу, так как конкурсы представляют собой «ярмарку тщеславия родителей», а дети «становятся разменными монетами». 

Напомним, дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне конкурса «Голос. Дети» с композицией покойной Юлии Началовой. Зрители и поклонники песенного телешоу раскритиковали выступление девочки и выразили предположение, что подсчет голосов мог быть проведен нечестно. Позже несколько изданий сообщили, что после этого на музыкальном шоу началась проверка. О необходимости ее провести начали говорить не только поклонники телешоу, но и звезды эстрады. К примеру, с такой просьбой выступил популярный певец Валерий Меладзе.

В субботу Первый канал на своем официальном сайте опубликовал протокол голосования на финале телешоу «Голос. Дети». За Микеллу Абрамову, которая выступала под седьмым номером, было отдано 145 451 голосов. Разрыв с занявшим второе мест Ержаном Максимом составил свыше 80,5 тысяч голосов.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров