Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Валерия считает заслуженной победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Валерия считает заслуженной победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Москва, 28 апреля. Певица Валерия заявила, что считает победу десятилетней Микеллы Абрамовой в проекте «Голос. Дети» заслуженной.

По итогам голосования в финале телешоу дочь исполнительницы Алсу набрала 56,5% голосов. В результате, входившая в команду Светланы Лободы Микелла Абрамова была признана победительницей финала проекта. За победу в суперфинале она боролась с Ержаном Максимом и Валерием Кузаковым.​

Валерия заявила, что не понимает обвинений в адрес Абрамовой, и почему люди считают, что «дело нечисто» и «априори все купили», если дело касается дочери известного человека. По словам исполнительницы, подобным детям бывает сложнее изначально, так как на них смотрят «через призму предупреждения». Абрамова «объективно спела хорошо», считает Валерия.

«Микелла очень талантливая девочка, мне очень нравится ее своеобразная манера, в такой манере пела она одна, у нее большой диапазон, голос звучит по всему диапазону, да, были небольшие огрехи, но они были у всех в финале, они дети. Микелла объективно спела хорошо», — заявила певица.

Валерия подчеркнула, что хорошие вокальные данные есть у всех финалистов проекта. Дети находятся «на одном уровне, а остальное дело вкусовых предпочтений».

Ранее Газета.ru сообщила, что скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» прокомментировал гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Он признал, что подобного разрыва между участниками проекта ранее никогда не было. По словам Эрнста, еще предстоит выяснить, является ли это следствием реакции зрителей или произошло по иным причинам. Он отметил, что у телеканала нет права воздействовать на результаты голосования, и пообещал информировать телезрителей о результатах начатой проверки.

Автор: Виктор Мальцев
Новости партнеров