Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эрнст пообещал тщательно проверить результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Эрнст пообещал тщательно проверить результаты голосования на шоу «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал результаты финала телепроекта «Голос. Дети».

По его словам, у телезрителей и руководства телеканала возникли вопросы к системе подсчета голосов, которая используется при подсчете голосов на проекте «Голос. Дети». В заявлении Константина Эрнста, поступившем в ФАН, отмечается, что Первый канал намерен разобраться в данной ситуации и будет информировать телезрителей о результатах проверки.

«Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей», — подчеркнул гендиректор Первого канала.

Он также добавил, что за всю историю проекта «Голос. Дети» телеканал впервые сталкивается с ситуацией, когда количество голосов в поддержку одного из участников существенно превышает количество голосов за других конкурсантов.

«Если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», — подчеркнул Эрнст.

Напомним, 26 апреля в эфире Первого канала транслировался финальный выпуск телепроекта «Голос. Дети». Победительницей шестого сезона «Голос. Дети» стала дочь Алсу Микелла Абрамова, которая набрала 56,5% голосов телезрителей. Победа Абрамовой вызвала вопросы со стороны телезрителей и руководства Первого канала. Позднее в пресс-службе Первого канала заявили, что телекомпания намерена проверить итоги конкурса.

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров