Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 27 апреля

0 Оставить комментарий

Главные новости 27 апреля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 27 апреля. 

Иосиф Пригожин на примере Валерии объяснил скандальную ситуацию с дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети». Пригожин на примере Валерии объяснил скандал с дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети».

Урегулирование конфликта на юго-востоке Украины возможно, если руководство страны согласится на предложенные Москвой действия. Штаб Зеленского признал возможность мира в Донбассе по плану России.

Дмитрий Разумков, спикер штаба Владимира Зеленского, не исключил мирного урегулирования в Донбассе по плану России. В Госдуме назвали заявление штаба Зеленского о мире в Донбассе по плану РФ «достойным».

Популярность праздника Пасхи в современной России сравнима с дореволюционной. Пасха 2019: традиции и приметы, как праздновать, Благодатный огонь, что можно и нельзя делать.

В Симферопольском районе Крыма произошло лобовое столкновение иномарки и микроавтобуса, в результате чего погибли шесть человек. Шесть человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Крыму.

Тела всех погибших рабочих извлекли из-под завалов на шахте в ЛНР. Об этом сообщил глава республики Леонид Пасечник. Тела всех 17 горняков достали из-под завалов на шахте в ЛНР.

В НАТО ответили ссылкой на «развенчанные российские мифы» на призыв начальника Генштаба ВС РФ прекратить военную активность у российских границ. НАТО отреагировала на призыв прекратить военную активность у границ России.

Обострение на фронтах в ЛНР и ДНР. Турецкие беспилотники не оправдали ожиданий ВСУ. Донбасс сегодня: Донецк бомбят со всех сторон, ЛНР под ракетным огнем, ВСУ косят инфекции.

Профессор по международным отношениям Гарвардского университета в США Стивен Уолт считает, что Штаты стремительно теряют позиции на мировой арене. В Гарварде рассказали о близком конце «эры США».

Ячейки ИГ1 проникли в пустыню на юге провинции Дамаск со стороны Ат-Танфа. ВКС РФ ударили по «Нусре» к югу от Идлиба. Сирия новости 27 апреля 07.00: ИГ проникло в пустыню Дамаска со стороны Ат-Танфа, операция ВКС РФ в Идлибе.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров