Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер Лободы заявила, что история «Голоса» для певицы окончена

0 Оставить комментарий

Продюсер Лободы заявила, что история «Голоса» для певицы окончена

Москва, 27 апреля. История «Голоса» для известной певицы Светланы Лободы, скорее всего, окончена. Соответствующий пост опубликовала на своей странице в соцсети Instagram продюсер артистки Нателла Крапивина.

«Я бы многое могла сказать, но я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что Интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать», — написала Нателла Крапивина.

Она призвала поклонников песенного конкурса не обвинять детей, которые «ни в чем не виноваты».

«Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «Голоса» окончена», — резюмировала продюсер Лободы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

Громкий скандал вокруг финала телевизионного шоу «Голос. Дети» разгорелся после того, как были опубликованы результаты зрительского голосования. Дочь Алсу Микелла Абрамова одержала победу. Зрители раскритиковали выступление девочки, которая исполнила песню покойной Юлии Началовой. Поклонники проекта усомнились в честности при подсчете голосов.

Позже СМИ сообщили, что на музыкальном шоу началась проверка. Кроме этого, Первый канал не стал выпускать в эфир документальный фильм, посвященный конкурсу.

Ранее известная российская певица Юлия Ковальчук объяснила, почему призывала голосовать за дочь Алсу. Она рассказала, что очень долго дружит с матерью девочки и знает Микеллу лично, поэтому исполнительница поддерживала и будет поддерживать их семью.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров