Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Атакованный» Фадеев отреагировал на скандал вокруг победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Атакованный» Фадеев отреагировал на скандал вокруг победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Российский продюсер Максим Фадеев заявил, что не считает нужным комментировать финал шестого сезона телепроекта «Голос. Дети».

В финале телешоу «Голос. Дети» победила дочь Алсу Микелла Абрамова, наставницей которой была Светлана Лобода. Абрамова получила 56,5% голосов по итогам зрительского голосования, однако победа дочери Алсу вызвала возмущение со стороны телезрителей и пользователей соцсетей. По их мнению, победа Абрамовой является незаслуженной, так как голосование было несправедливым. Позднее в пресс-службе Первого канала заявили, что телекомпания проверит результаты телепроекта «Голос.Дети», отметив, что в ходе подведения итогов конкурса «оператором голосования были отмечены некоторые аномальности».

По словам Фадеева, после завершения телепроекта «Голос.Дети» его «атаковали» журналисты с просьбами прокомментировать победу дочери Алсу.

«Прошел финал, все хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — пояснил Фадеев.

Продюсер также рассказал о своем отношении к шоу. Он напомнил, что принимал участие в открытии данного проекта, поэтому дальнейшая судьба проекта ему небезразлична.

«Я открывал этот проект, это мой проект, я его очень любил», — подчеркнул Фадеев. 

Фадеев также добавил, что он был вынужден покинуть «Голос. Дети» по ряду серьезных причин, о которых он готов рассказать позднее.

«Я оттуда ушел и у этого есть серьезные причины, о которых мы поговорим позже — сейчас праздничные дни и мне не хотелось бы омрачать их всякими негативными вещами», — подчеркнул продюсер.

Ранее российский актер Станислав Садальский назвал «невеселой реальностью» результаты финала «Голос. Дети». Актер заявил, что был уверен в победе дочери Алсу с самого начала, однако в проекте участвовали более талантливые и «харизматичные дети».

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров