Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Штурм призвала родителей Микеллы отдать деньги за победу в «Голос. Дети» Ержану Максиму

0 Оставить комментарий

Штурм призвала родителей Микеллы отдать деньги за победу в «Голос. Дети» Ержану Максиму

Москва, 27 апреля. Российская певица Наталья Штурм прокомментировала ситуацию, сложившуюся в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети». Она отметила, что зрители программы «ждут справедливости». 

В своем аккаунте в Instagram Штурм написала, что не считает Микеллу Абрамову лучшей конкурсанткой этого сезона проекта. Она также призвала родителей девочки отдать деньги, полученные ею за победу в «Голос. Дети», финалисту шоу Ержану Максиму.

«Ее можно со временем вытянуть на хороший уровень: задатки есть, крепкие ноты, усердие, плюс возможности родителей… Кстати, о возможностях. Миллион рублей отдайте парню. Ержан Максим достоин получить хотя бы этот приз», — написала Наталья Штурм.

Она также обратила внимание, что крайне редко победители музыкальных конкурсов становятся всенародно любимыми звездами. Успешными артистами, по ее словам, чаще становятся обладатели второго и третьего мест. Штурм считает, что, с учетом «поруганных чувств миллионов зрителей», Первому каналу было бы правильно «вообще не присуждать первого места» и оставить произошедшее как недоразумение. Она отметила, что выявить «странность голосования» практически невозможно, так как каждое SMS-сообщение проверить не получится.

«А статуэтку хорошая девочка Микелла пусть подарит тому сопернику, кому велит ее сердце (Роберт? Нино?). Это будет красиво с ее стороны и сразу погасит волну негатива. Начнут жалеть уже Микеллу — народ любит великодушные поступки», — написала Наталья Штурм.

Певица также приложила к публикации в соцсети несколько кадров с финала шоу, на которых запечатлена певица Светлана Лобода с Ержаном Максимом после оглашения результатов голосования. Штурм отметила, что решила оставить в своем аккаунте эту фото-подборку как «живые иллюстрации без слов».

«Знаю, слышу, что говорит Светлана Лобода Ержану, вцепившись ему в плечи: «Ты самый талантливый, у тебя все получится, ты — лучший!» Больше она сказать не может, как бы ни хотела», — добавила Штурм.

Ранее наставница проекта «Голос. Дети» Светлана Лобода отреагировала на победу Микеллы Абрамовой в конкурсе. Абрамова, как и Нино Чеснер, и Роберт Багратян, входила в ее команду в шоу.

Телеведущий Максим Галкин отреагировал на скандал вокруг финала «Голос. Дети». Галкин назвал несправедливыми результаты конкурса и признался, что его потрясло выступление Ержана Максима.

Напомним, победу в финале одержала десятилетняя Микелла — дочь российской исполнительницы Алсу. В прямом эфире Первого канала девочку поддержали 56,5% телезрителей. Телезрители усомнились в справедливости голосования и прозрачности подсчета голосов. Пресс-служба Первого канала подтвердила проверку итогов голосования. В сообщении телеканала отмечалось, что во время финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» оператор зафиксировал некоторые «аномальности».

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров