Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ковальчук объяснила, почему призывала поддержать дочь Алсу на конкурсе «Голос.Дети»

0 Оставить комментарий

Ковальчук объяснила, почему призывала поддержать дочь Алсу на конкурсе «Голос.Дети»

Москва, 27 апреля. Известная российская певица Юлия Ковальчук объяснила, почему призывала голосовать на песенном конкурсе «Голос.Дети» на Первом канале за дочь Алсу Микеллу Абрамову. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Перед финальным выпуском Ковальчук обратилась к подписчикам с просьбой поддержать десятилетнюю Микеллу Абрамову. Однако они раскритиковали исполнительницу, обвинив ее в несправедливом отношении к участникам конкурса.

Ковальчук объяснила свой призыв. Она рассказала, что очень долго дружит с матерью девочки и знает Микеллу лично.

«Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба!» — написала певица.

По ее словам, она никого не заставляла голосовать «под дулом пистолета» и попросила подписчиков быть немного снисходительнее к детям.

«А вот научиться быть добрее, терпимее, интеллигентнее и мягче заставить я бы хотела, но у меня нет таких ресурсов и возможностей», — подчеркнула Ковальчук.

Напомним, Микелла Абрамова одержала победу в шестом сезоне конкурса «Голос. Дети». Первый канал вел трансляцию выпуска. Дочь Алсу исполнила песню Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни от сепсиса, под названием «Герой не моего романа». Зрители и поклонники песенного конкурса раскритиковали выступление девочки. По их мнению, голосование было проведено нечестно.

Позже несколько изданий сообщили, что после этого на музыкальном шоу началась проверка. Первый канал также не стал выпускать в эфир документальный фильм, посвященный конкурсу, под названием «Голос. На самой высокой ноте». Вместо него зрители увидели картина про Матрону.

Ранее известный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал ситуацию вокруг песенного телешоу на Первом канале. Он заявил, что дети должны учиться, а не «по конкурсам бегать». По мнению критика, подобного рода телевизионные шоу представляют собой «ярмарку тщеславия родителей», а дети «становятся разменными монетами».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров