Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальский назвал «невеселой реальностью» результаты финала «Голос. Дети»

1 Оставить комментарий

Садальский назвал «невеселой реальностью» результаты финала «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Российский актер Станислав Садальский отреагировал на результаты финала вокального телевизионного шоу «Голос. Дети».

26 апреля состоялся финал шестого сезона шоу телепроекта «Голос. Дети». Победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова. По итогам зрительского голосования Абрамова получила 56,5% голосов. Победа дочери Алсу вызвала возмущение среди пользователей социальных сетей. По их мнению, победа Абрамовой является незаслуженной, так как голосование было несправедливым. Позднее пресс-служба Первого канала сообщила, что телекомпания намерена проверить результаты конкурса «Голос.Дети».

По словам Садальского, он с самого начала был уверен в том, что победа в телешоу «Голос.Дети» достанется дочери Алсу. Актер назвал «невеселой реальностью» результаты конкурса, отметив, что в проекте принимали участие более талантливые и «харизматичные дети».

«Доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила один миллион рублей. Ну кто бы сомневался, что не победит», — написал Садальский в своем Instagram.

Садальский назвал «невеселой реальностью» результаты финала «Голос. Дети»

Ранее российский телеведущий Максим Галкин отреагировал на результаты конкурса «Голос. Дети», отметив, что не позволит своим детям принимать участие в подобных телешоу. Галкин подчеркнул, что все участники телепроекта обладали хорошими вокальными данными, однако дочь Алсу заметно отстает от других участников. По его мнению, родители Абрамовой обладают серьезным информационным влиянием, поэтому большое количество «звездных друзей топили» за дочь Алсу.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров