Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Музыкальный критик Соседов объявил себя противником шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Музыкальный критик Соседов объявил себя противником шоу «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Известный музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал ситуацию вокруг песенного телешоу на Первом канале «Голос. Дети», заявив, что дети должны учиться, а не «по конкурсам бегать».

Соседов рассказал, что не смотрит подобного рода телевизионные шоу, так как конкурсы представляют собой «ярмарку тщеславия родителей», а дети «становятся разменными монетами». Об этом пишет Nation News.

«Дети — это существа с неустоявшейся психикой, физиологией, и любая конкуренция негативно на них отражается. Конкурсы — это ярмарка тщеславия родителей, а дети в данном случае — жертвы родительской любви, поэтому я противник и этой программы», — объяснил свою позицию Соседов.

Напомним, дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шестом сезоне конкурса «Голос. Дети». Девочка была подопечной известной  исполнительницы Светланы Лободы. Трансляция выпуска прошла вечером в пятницу на Первом канале, запись также опубликована в Сети. 

Абрамова исполнила песню Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни от сепсиса. Зрители раскритиковали выступление дочери Алсу, усомнившись в справедливости голосования и честности при подсчете голосов. Позже СМИ сообщили, что после этого на музыкальном шоу началась проверка.

Ранее сообщалось, что документальный фильм про популярное телешоу «Голос. Дети» не вышел в эфир Первого канала в назначенное время. Вместо него была показана картина про Матрону.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров