Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нагиев предложил аннулировать итоги конкурса «Голос. Дети» при выявлении махинаций

4 Оставить комментарий

Нагиев предложил аннулировать итоги конкурса «Голос. Дети» при выявлении махинаций

Москва, 27 апреля. Ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев заявил, что в случае выявления махинаций при голосовании за победителя шестого сезона шоу необходимо аннулировать его результаты и провести честный финал.

Нагиев призвал провести расследование и выявить, были ли махинации со стороны заинтересованных лиц. Если победитель был выбран честным образом, то недовольным придется смириться, отметил телеведущий.

«Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — заявил Нагиев в комментарии РБК.

Нагиев предложил аннулировать итоги конкурса «Голос. Дети» при выявлении махинаций

Телеведущий рассказал, что Первый канал проводит расследование на предмет дополнительных технических вбросов. Нагиев заверил, что если фальсификация и была, то точно не на территории Первого канала, пишет New inform.

«В этой ситуации больше всего жалко детей, которые оказываются заложниками каких-то непонятных тщеславных взрослых игр»,  — заявил Нагиев.

Напомним, скандал разгорелся вокруг песенного конкурса «Голос. Дети» из-за победы в нем дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Дочь Алсу исполнила в финале конкурса песню Гурцкой «Ты здесь», по итогам зрительского голосования Абрамова получила 56,5% голосов. Победа дочери Алсу вызвала бурю негодования у телезрителей, они сочли победу девочки незаслуженной.

Ранее пресс-служба телеканала подтвердила Федеральному агентству новостей проверку итогов голосования. В пресс-службе отметили, что оператор голосования выявил некоторые «аномальности».

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров