Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лобода отреагировала на победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Лобода отреагировала на победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Москва, 27 апреля. Популярная певица и наставница проекта «Голос. Дети» Светлана Лобода отреагировала на победу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в конкурсе.

Микелла Абрамова, а также еще два финалиста — Нино Чеснер и Роберт Багратян – входили в команду Лободы и были под ее наставничеством. После победы Абрамовой Лобода опубликовала в социальной сети Instagram фотографии Чеснер и Багратяна и поставила под ними «сердечко». При этом Микеллу Абрамову, которая также входила в команду Лободы, певица обошла вниманием и не выложила ее снимок.

Лобода отреагировала на победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Поклонники Лободы сочли, что таким образом звезда поддержала проигравших юных исполнителей. При этом пользователи отметили, что Лобода, видимо, была не рада победе Абрамовой.

Кроме того, Лобода в предыдущих выпусках шоу отправила Абрамову домой, однако девочка осталась в шоу благодаря дополнительному этапу. Также внимательные телезрители обратили внимание на выражение лица певицы во время объявления результатов голосования.

Дочь Алсу одержала победу по итогам зрительского голосования. В прямом эфире Первого канала девочку поддержали 56,5% телезрителей. В финале Микелла Абрамова исполнила песню Юлии Началовой. Телезрители усомнились в справедливости голосования и честности при подсчете голосов.

На скандал вокруг шоу «Голос. Дети» отреагировал телеведущий Максим Галкин. Шоумен отказался пускать своих детей на конкурс после инцидента. Галкин назвал несправедливыми результаты конкурса и признался, что его потрясло выступление Ержана Максима.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров