Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин решил не пускать детей на конкурсы после победы дочери Алсу в «Голосе»

0 Оставить комментарий

Галкин решил не пускать детей на конкурсы после победы дочери Алсу в «Голосе»

Москва, 27 апреля. Телеведущий Максим Галкин отреагировал на скандал вокруг победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в финале конкурса «Голос. Дети». Галкин отказался пускать своих детей на конкурс после инцидента.

Телеведущий признался, что его потрясло выступление Ержана Максима. Галкин рассказал, что был поражен невероятным природным голосом мальчика. Шоумен назвал несправедливыми результаты конкурса.

«Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо»,  — сообщил Галкин в Instagram.

Галкин отметил, что общий уровень участников был потрясающим. Шоумен добавил, что дочь Алсу тоже хорошо поет, но тем не менее отстает от других участников. Галкин считает, что родители девочки не соизмерили свое информационное влияние, поэтому слишком много звездных друзей «топили» за девочку. При этом Галкин призвал не травить Микеллу.

Галкин решил не пускать детей на конкурсы после победы дочери Алсу в «Голосе»

Дочь Алсу из команды Светланы Лободы одержала победу по итогам зрительского голосования. В прямом эфире Первого канала девочку поддержали 56,5% телезрителей. В финале Микелла Абрамова исполнила песню Юлии Началовой. Пользователи социальных сетей усомнились в справедливости голосования и честности при подсчете голосов. 

Ранее в беседе с Федеральным агентством новостей скандал прокомментировал известный продюсер Иосиф Пригожин. Продюсер уверен, что никакой подтасовки не было, хотя сама ситуация для многих участников и зрителей оказалась огорчительной.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров