Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тела пропавших женщин и детей нашли в колодце в Уфе

0 Оставить комментарий

Тела пропавших женщин и детей нашли в колодце в Уфе

Уфа, 27 апреля. Тела двух пропавших женщин и троих детей обнаружены в колодце на территории одного из садовых товариществ в Орджоникидзевском районе Уфы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

20 апреля с сообщением о пропаже в отдел полиции Калининского района обратилась женщина, которая рассказала, что с декабря 2018 года не может найти свою 22-летнюю подругу и ее девятимесячного сына. Сотрудники правоохранительных органов проверили квартиру, в которой проживала женщина с ребенком, и обнаружили там 46-летнего отчима пропавшей, совершившего самоубийство.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что также пропали 39-летняя жена умершего и ее двое сыновей двух и шести лет. Женщина являлась матерью исчезнувшей уфимки, все они проживали в одной квартире вместе с детьми. Близких родственников, которые могли бы обеспокоиться судьбой пропавших, у них не было.

Тела пропавших женщин и детей нашли в колодце в Уфе

Полицейские совместно с сотрудниками следственного комитета проверили садовый участок, который принадлежал отчиму исчезнувшей девушки. Именно там в колодце были обнаружены тела пропавших женщин и детей.

Возбуждены два уголовных дела по статье «Убийство». Обстоятельства совершенных преступлений устанавливаются.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров