Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«С полной сумкой биткоинов» Дмитрий Гудков прилетел из Лондона. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

История повторяется из года в год. Дмитрий Гудков, кандидат от так называемой прозападной оппозиции, попался журналистам сразу после прилета из Лондона. В страну Северного Королевства Дмитрий в прошлом году летал практически в это же время, с разницей в пару дней. Тогда факт поездки он признал в своем Telegram-канале, заявив, что в британской столице отмечал десятую годовщину знакомства со своей супругой.

В этом же году, как зафиксировали журналисты ФАН, Гудков действительно в ночь на 27 апреля прибыл из Лондона, но не смог объяснить, что он там делал. Давно известно, что в столице Великобритании у Гудкова есть апартаменты, туда он вылетел 26 апреля. И в чем же была необходимость прилететь в Лондон на несколько часов?

Гудков не стал отвечать на вопросы журналистов и пытался отшучиваться. На вопрос: «Вы просили у Ходорковского денег?» — Дмитрий отшутился: «Да, полная сумка биткоинов». Свою общительность с журналистами оппозиционер проявил и даже пытался задавать свои вопросы, на видео в аэропорту хорошо видна реакция Гудкова на вопросы корреспондентов ФАН.

Почему Дмитрий так быстро убегал и от вопросов, и от журналистов — неизвестно. Но вот какое совпадение, в прошлом году Гудков летал в Лондон в преддверии выборов мэра Москвы, куда собирался выдвинуться. И, кстати, после его прилета в 2018 году оппозиционеры анонсировали по всей стране протестные акции. 8 сентября 2019 года пройдут выборы в Мосгордуму. Совпадение? Не думаем. Какие протестные акции будут создавать на «биткоины Ходорковского»?

О дружбе Дмитрия Гудкова и Михаила Ходорковского уже долгое время пишут разные СМИ. Так, после смерти дочери координатора «Открытой России» по Ростовской области Анастасии Шевченко, моментально отреагировала почти вся оппозиционная «тусовка» Ходорковского. Основным мотивом реакции была якобы циничная и жестокая позиция власти, мол, та даже не позволила матери, которая находится под домашним арестом по делу об участии в деятельности «нежелательной организации», увидеть свою умирающую дочь перед смертью.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров