Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Общавшийся с Началовой журналист рассказал о снах с певицей

0 Оставить комментарий

Общавшийся с Началовой журналист рассказал о снах с певицей

Москва, 27 апреля. Журналист и автор множества статей и интервью с известной российской исполнительницей Юлией Началовой, которая ушла из жизни в марте в возрасте 38 лет, признался, что певица неоднократно приходила к нему во сне.

В беседе с корреспондентом «Дней.ру» журналист, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что Началова уже два раза приходила к нему во сне и говорила, что чувствует сейчас себя хорошо. По словам собеседника, певица звала его с собой.

Журналист рассказал, что такие сны его пугают, так как он в настоящее время болеет.

«Она тянула ко мне руки и убеждала меня, что ей сейчас хорошо, что она не знает боли и страха, что мне стоит пойти за ней…Но на всякий случай закажу молебен по Юле и поставлю в храме свечку», — рассказал журналист.

Эксперт по эзотерике заявил, что такие сны свидетельствуют о том, что человеку наяву не хватает поддержки близких. Также очень часто приходящие во сне близкие и друзья могут предупреждать о проблемах и испытаниях, а протянутая рука от покойника значит, что в случае беды человек без помощи не останется.

Напомним, Началова скончалась в середине марта из-за сепсиса. Эти данные подтвердила и пиар-менеджер покойной артистки Анна Исаева. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище 21 марта. Федеральное агентство новостей следило за траурной церемонией и пообщалось со звездами российской эстрады, которые пришли проводить исполнительницу в последний путь.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров