Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Карауловой прокомментировала ее освобождение

1 Оставить комментарий

Мать Карауловой прокомментировала ее освобождение

Москва, 27 апреля.  Мать Варвары Карауловой, которую осудили за попытку вступления в ряды запрещенной на территории РФ террористической организации «Исламское государство»1, прокомментировала ее выход из колонии.

В беседе с RT женщина рассказала, что вся семья счастлива ее освобождению и верит в лучшее будущее. По словам матери Варвары Карауловой, сложно поверить в то, что «черная полоса» закончилась.

«Сегодня ровно 3,5 года, как ее задержали. У нас почему-то все связано с числом 27. 27 мая она сбежала, 27 октября ее задержали, 27 апреля она выходит, в день рождения прабабушки. Так что это подарок прабабушке на день рождения — возвращение ребенка домой», — поделилась она.

Ранее сообщалось, что осужденная за попытку вступления в ряды ИГ1 (террористическая организация запрещена в РФ. — Прим.) Варвара Караулова вышла из колонии.

Напомним, девушка в мае 2015 года пыталась попасть на территорию Сирии, ее задержали в Турции. В декабре 2016 года Караулову приговорили к 4,5 годам заключения в колонии общего режима.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров