Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первак прокомментировал слухи о его возможном возвращении в «Спартак»

0 Оставить комментарий

Первак прокомментировал слухи о его возможном возвращении в «Спартак»

Москва, 27 апреля. Бывший генеральный директор ФК «Спартак» Юрий Первак прокомментировал слухи о своем возвращении в руководство клуба. Звонков от работодателей он пока не получал.

Ранее вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов и спортивный директор Сергей Родионов пожелали покинуть занимаемые должности. 26 апреля совет директоров клуба удовлетворил их просьбу. После этого в СМИ появилось сообщение, что на пост генерального директора могут взять Юрия Первака.

«Пока я слышу только домыслы корреспондентов, и все. Не знаю, что думает об этом руководство «Спартака». Я мог бы вступить в переговоры, но это очень непростое дело. Хорошо, что со здоровьем все в порядке. Как говорится, спасибо зарядке», — прокомментировал слухи Первак.

Бывший генеральный директор «Спартака» предполагает, что информация о возвращении на пост связана с его манерой работы. По словам Первака, он менеджер, который выстраивает свою деятельность по принципу «где трудно, там и лучше». Об этом ему говорил сам владелец «Спартака» Леонид Федун во время проводов из клуба.

Юрий Первак считает, что «грузино-итальянский дуэт» Тимура Гурцкая и Марко Трабукки, «поющий» о возможном возвращении Карреры, создал большие помехи футбольному клубу.

«Эти ребята долго стояли рядом со «Спартаком», много намутили с разными трансферами», — отметил бывший генеральный директор клуба.

В ноябре прошлого года главным тренером красно-белых стал Олег Кононов, который использует творческий подход. Первак отметил, что с таким человеком должен работать руководитель, способный выстроить доверие и оградить со всех сторон. Именно поэтому могла возникнуть кандидатура бывшего гендиректора.

«Спартак» — это большое, серьезное предприятие и в то же время семья. Эти две вещи надо содержать вместе, нужно найти особое необходимое чувство», — рассказал Первак в интервью телеканалу «360».

Напомним, Юрий Первак занимал пост генерального директора «Спартака» в 2004 и 2005 годах.

Ранее источник Федерального агентства новостей оценил возможность возвращения Массимо Карреры на пост главного тренера красно-белых. По его словам, в клубе не обсуждали данный вопрос и не считают возвращение итальянского специалиста в команду вероятным.

 

 

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров