Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Очевидцы назвали виновника драки с участием Виктории Скрипаль в Ярославле

0 Оставить комментарий

Очевидцы назвали виновника драки с участием Виктории Скрипаль в Ярославле

Ярославль, 26 апреля. Племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория и ее муж Арсений сами спровоцировали драку в офисе ТСЖ в Ярославле. Об этом свидетельствует полное видео инцидента, опубликованное в Сети.

Инцидент произошел 1 апреля в офисе товарищества собственников жилья в Ярославле. Ранее Виктория Скрипаль заявила, что она вместе с мужем пришла в офис ТСЖ «Сокол-37», чтобы забрать дела у прежнего председателя Игоря Чернаева, который якобы был переизбран. По ее словам, в ходе беседы экс-глава ТСЖ напал на ее супруга, после чего она поспешила на помощь мужу. Скрипаль утверждала, что в результате потасовки ей разбили губу, а мужу сломали палец.

Очевидцы назвали виновника драки с участием Виктории Скрипаль в Ярославле

По словам сотрудников ТСЖ, главу товарищества не переизбирали, им является Игорь Черанев, а Виктория Скрипаль и ее муж сами спровоцировали драку с Чераневым. ТСЖ «Сокол-37» опубликовало видео, на кадрах которого можно увидеть, что Черанев сидит на стуле и спорит с супругом Виктории. Позднее Арсений подходит вплотную к Чераневу, однако тот отталкивает Арсения, после чего муж Виктории Скрипаль нападает на главу ТСЖ.

«Эту видеозапись мы представили в полицию», — отметил Черанев.

По словам Черанева, он был вынужден оттолкнуть Арсения потому, что тот «схватил» его за спину, пытаясь спровоцировать конфликт.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров