Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самая красивая девушка Росгвардии объяснила, почему не работает с глянцевыми журналами

0 Оставить комментарий

Самая красивая девушка Росгвардии объяснила, почему не работает с глянцевыми журналами

Екатеринбург, 26 апреля. Самая красивая сотрудница Росгвардии Анна Храмцова из Екатеринбурга объяснила, почему она не работает с глянцевыми журналами.

Девушка, чья страница в Instagram наполнена откровенными фотографиями, ответила на вопрос журналистов, согласится ли она на фотосессию для глянца.

«Нет, конечно. Вы что, смеетесь, нет. Это запрещено, и вообще мне моя гордость не позволит», — рассказала победительница конкурса «Краса Росгвардии».

Самая красивая девушка Росгвардии объяснила, почему не работает с глянцевыми журналами

Храмцова уже десять лет работает в МВД России и успешно совмещает службу с воспитанием детей и достижениями в фитнес-бикини. По словам девушки, она привыкла к такому ритму жизни и научилась распределять время.

Девушка рассказала, что после публикации откровенных снимков в социальный сетях на нее обрушился шквал критики. Храмцова отметила, что критика ее не беспокоит, кроме того, она рассказала и о положительных отзывах, которые ее мотивируют.

«Начальство на мое увлечение смотрит положительно, а негативные эмоции от неоправданной критики в соцсетях меня закаляют», — рассказала сотрудница Росгвардии URA.RU.

Храмцова добавила, что для нее работа в Росгвардии в приоритете. Также она считает своим самым серьезным достижением статус чемпионки на турнире Свердловской области в 2017 году. Кроме того, Храмцова завоевала первое место в чемпионате УрФО и вошла в топ-4 в международном конкурсе.

Ранее в Росгвардии подвели итоги фотоконкурса «Краса Росгвардии». Анну Храмцову поддержали своими голосами более 57 тысяч человек. В «Красе Росгвардии» принимали участие свыше тысячи сотрудниц из разных регионов страны.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров