Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Хитяева рассказала о главной трагедии в жизни Быстрицкой

0 Оставить комментарий

Актриса Хитяева рассказала о главной трагедии в жизни Быстрицкой

Москва, 26 апреля. Актриса Людмила Хитяева рассказала о главной трагедии в жизни Элины Быстрицкой, которая скончалась в Москве на 92-м году жизни.

Любимица миллионов, Аксинья из фильма «Тихий Дон» Элина Быстрицкая была подругой Людмилы Хитяевой. Они вместе принимали участие в экранизации романа Михаила Шолохова.

Быстрицкая неоднократно делилась с Хитяевой самым сокровенным. По словам актрисы, она была очень сильной и храброй женщиной, но жила без семьи. Единственным утешением для Быстрицкой стал театр.

«Она сказала: «Когда прихожу из театра, закрываю двери  — полное одиночество и полная тоска. Я наедине думаю, иногда плачу  — как же так случилось? Наверное, повлияла война», — поделилась Хитяева, ее слова передает «Пятый канал».

По словам Хитяевой, главной трагедией в жизни Быстрицкой стало то, что она оказалась лишена радости материнства. Больше всего на свете актриса сожалела именно об этом. И поэтому она старалась забыться в работе и постоянно была на сцене, среди людей, которые ее любили.

Хитяева призналась, что очень огорчена смертью Быстрицкой. Она добавила, что друг за другом уходят настоящие мастера кино и театра. А вместе с ними уходит и советская эпоха.

Новости партнеров

Новости партнеров