Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 26 апреля

0 Оставить комментарий

Главные новости 26 апреля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 26 апреля.

Небензя пообещал показать постпреду ФРГ при ООН российский учебник по дипломатии. Небензя пообещал обучить постпреда ФРГ при ООН азам российской дипломатии.

Полковник ДНР Ольга Качура считает, что ситуация на линии соприкосновения в Донбассе после выборов президента Украины, вероятно, начнет накаляться. Полковник ДНР Корса рассказала, что изменилось на фронте после выборов на Украине.

Подруга Юлии Началовой считает, что причиной смерти певицы могли стать сильные нагрузки и отсутствие сна. Подруга Началовой рассказала, что сгубило певицу.

Адвокат компании «Конкорд» потребовал привлечь к суду генпрокурора США Вильяма Барра и спецпрокурора Роберта Мюллера. Лицемерие довело до суда: эксперты пояснили, как «Конкорд» использовал слова Мюллера и Барра против них самих.

Постпред России при ООН Василий Небензя считает, что преждевременно посылать цветы Владимиру Зеленскому. Небензя рассказал, почему Зеленскому пока рано посылать поздравительные цветы.

Украинский политик и журналист Дмитрий Гордон заявил, что Крым и Донбасс «вернутся», если Киев «сделает шаги навстречу людям». Гордон рассказал, как Украина может вернуть Крым и Донбасс.

Порошенко «захлебнулся от возмущения» из-за подписания указа о принятии в гражданство РФ жителей ЛНР и ДНР, заявила Захарова. Захарова объяснила возмущение Порошенко указом о паспортах для жителей ЛНР и ДНР.

Перспективная российская колесная платформа «Бумеранг» имеет возможность получить на вооружение боевой модуль «Кинжал». Шойгу приготовил для агрессоров «Бумеранг».

Ушла из жизни блистательная Элина Быстрицкая, актриса театра и кино, эталон женственности и таланта. Ей был 91 год. «Мы остались сиротами!». Коллеги скорбят о смерти актрисы Элины Быстрицкой. ФАН-ТВ.

По ее словам, Ирина Сенотова находится в тяжелом состоянии. Дочь Сенотовой рассказала о состоянии актрисы.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров